Followers

Wednesday, October 10, 2012

SAANSEn PHIR MILNA CHAHENGI KAZAA SE / साँसें फिर मिलना चाहेंगी कज़ा से



Saanson ka chuka ke karz zindagi mila degi kazaa se
zindagi jee raha hoon main ab nahin darta kisi sazaa se

Kabhi dabe paanv aya tha jo aaj mehmaan hai mera

jaam sajata hoon roz magar peeta hoon teri razaa se

Ik nacheez hoon, jeeta hoon kyonki dil dhadakta hai

dhadkano pe kyon nahin likha tune uska naam uski razaa se?

Khat likha tha maine use kabhi khoon se apne
dil ki baat pahunchi nahin ya darti thi wo kisi ki sazaa se


Kaash un wadiyon ki bheed mein gum ho jate ham
jahan kabhi chilla ke tera naam pukara tha teri razaa se

Aaj phir poornamasi hai,phir mahaka hai alam e tasavvur
aaj phir yadein tadpayengi, saanse phir milna chahengi kazaa se
_______________________________________________________


साँसों का चुका के कर्ज़ ज़िंदगी मिला देगी कज़ा से
ज़िंदगी जी रहा हूँ मैं अब नहीं डरता किसी सज़ा से

कभी दबे पाँव आया था जो आज मेहमान है मेरा

जाम सजाता हूँ रोज़ मगर पीता हूँ तेरी रज़ा से

इक नाचीज़ हूँ, जीता हूँ क्योंकि दिल धड़कता है

धड़कनों पे क्यों नहीं लिखा तुने उसका नाम उसकी रज़ा से?

खत लिखा था मैने उसे कभी खून से अपने

दिल की बात पहुँची नहीं या डरती थी वो किसी की सज़ा से

काश उन वादियों की भीड़ में गुम हो जाते हम

जहाँ कभी चिल्ला के तेरा नाम पुकारा था तेरी रज़ा से

आज फिर पूर्णमासी है,फिर महका है आलम ए तसव्वुर

आज फिर यादें तड़पायेंगी, साँसें फिर मिलना चाहेंगी कज़ा से
__________________________________________________________

( First sher--courtesy-Shri Nilesh Shevgaonkar of the group RACHNAKAR- Face Book )






No comments:

Post a Comment

SOME OF MY FAVOURITE POSTS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...