Followers

Friday, July 20, 2012

MERE KHWAABON KI BASTI / मेरे ख़्वाबों की बस्ती .......

Mere khwaabon ki basti ka soonapan door ho jayega
tere chhoone se mera khwaabgaah mashhoor ho jayega

Jin raaston se hum wakif  thhe , wo nazar ate hi nahin
tu saath chale to nayi raah ka patthar kohinoor ho jayega

Ummeed ka daaman nahin chhoda hai maine abhi tak
tu bhi sahra paar jane ke liye majboor ho jayega

Kahan socha tha hamne jab mohabbat ka izhaar kiya tha
ki jannat-e- ishq mein gum hona kasoor ho jayega

Paak mohabbat ki dua mein ek ajeeb si kashish hai
meri bekasi ka aalam aaj zaroor benoor ho jayega
_______________________________________________

मेरे ख़्वाबों की  बस्ती का सूनापन दूर हो जायेगा
तेरे छूने से मेरा ख़्वाबगाह   मशहूर हो जायेगा

जिन रास्तों से हम वाकिफ  थे , वो नज़र आते ही  नहीं
तू साथ चले तो नई राह का पत्थर कोहीनूर हो जायेगा

उम्मीद का दामन नहीं छोड़ा है मैंने अभी तक
तू भी सहरा पार जाने के लिये मजबूर हो जायेगा

कहाँ सोचा था हमने जब मोहब्बत का इज़हार किया था
कि जन्नत-ए-इश्क में गुम होना कसूर हो जायेगा

पाक मोहब्बत की  दुआ  में एक अजीब सी कशिश  है
मेरी  बेकसी का आलम आज ज़रूर बेनूर हो जायेगा

1 comment:

SOME OF MY FAVOURITE POSTS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...